+7(996)027-56-01
Работаем с 09.00 до 19.00
Доступен в WhatsApp, Viber

Статьи на главной

12 марта 2021 года

Полиэтилен низкого давления (ПНД) – полимерное органическое соединение, получаемое из газообразного этилена.

Название материала связано с особенностями технологии его синтеза.

ПНД получают под давлением 3 – 4 атмосферы в присутствии металл-органическогокатализатора.

Молекулы ПНД практически не имеют боковых ответвлений, т. е. линейны. Изделия из него плотнее, прочнее и тверже, чем из ПВД.

12 марта 2021 года

Используется для монтажа бытовых розеток, выключателей, светорегуляторов и иных приборов на винтах или металических захватах в кирпичные или бетонные стены  при скрытой электропроводке.

При стыковке двух и более коробок возможна горизонтальная или вертикальная установка нескольких приборов 

10 марта 2021 года

Гранулы ПВД — это мелкозернистый сыпучий материал, состоящий из сферических либо цилиндрических зерен диаметром от 0,2 до 0,5 мм. Его производят из полиэтилена высокого давления (ПВД).

Потребление ПВД растет, а вместе с этим накапливаются его отходы.

12 февраля 2021 года

Кант-кедер — это полиэтиленовый шнур, который используется при изготовлении чехлов для автомобильных кресел, а также иной текстильной продукции. Широко использкется в швейном производстве , производстве различной упаковки. 

10 февраля 2021 года

Кедер представляет собой вшивной пластиковый кант, который применяется для придания формы каркасу швейного изделия ...

09 февраля 2021 года

Производим и продаем пластиковый кант кедер. Возможно изготовление индивидуального цвета.

08 февраля 2021 года

Гофрированные трубы из полиэтилена низкого давления отлично подходят для защиты изолированных проводов и кабелей от механических повреждений и агрессивного воздействия окружающей среды при прокладке сложных систем и трасс.

07 февраля 2021 года

Гофрированные трубы из поливинилхлорида идеально подходят для защиты изолированных проводов и кабелей в электрических установках и системах связи .

06 февраля 2021 года

Полипропилен вторичный имеет более высокую теплостойкость, чем полиэтилены низкой или высокой плотности. Он обладает хорошими диэлектрическими показателями, которые сохраняются широким интервалом температур. Благодаря чрезвычайно малому водопоглощению его диэлектрические свойства не изменяются выдерживанием во влажной среде. Полипропилен нерастворим органическими растворителями при комнатной температуре, нагреванием до 80 °С и выше легко растворяется ароматическими (бензоле, толуоле), хлорированными углеводородами. Устойчив к действию кислот, их оснований при повышенных температурах, к водным растворам солей при температурах выше 100 °С, к минеральным, растительным маслам. Старение стереорегулярного полипропилена протекает аналогично старению полиэтилена. Полипропилен меньше, чем полиэтилен, подвержен растрескиванию под воздействием агрессивных сред. Одним из существенных недостатков полипропилена это невысокая морозостойкость (—30 °С), уступает полиэтилену. Полипропилен перерабатывается всеми применяемыми для термопластов способами.

© 2000 - 2024 «ПроКедер». Производство пластикового кант-кедера. Все права защищены.
Осуществляя любые действия на сайте Вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных